朝日酒造の💧白いダイヤ

【朝日酒造の💧白いダイヤ💧

ご存知ですか?
朝日酒造には、農業部門があることを(^-^)/
焼酎の原料になる「サトウキビ」
焼酎の原料になる「米」
そして、
焼酎の原料にはなりませんが、喜界島が生産量日本一の「白ゴマ」
※それらを全て有機農法で栽培しています。

その「白ゴマ」が、『朝日酒造の💧白いダイヤ💧』なのです(^-^)/

※喜界島の白ゴマは、粒はとても小さいのですが、香り高いことで良い評価を受けています。
※白ゴマの栽培は、サトウキビ栽培の刈り取り後、次の植え付けまでの数ヶ月で栽培できるため、朝日酒造も、畑を有効活用し、栽培しているのです。
※写真で見比べてみて下さい。粒の大きさの違いを!
※周囲約46kmの喜界島が、日本での生産量一位なのですから、日本で栽培されている白ゴマがどれだけ少ないか…。
※安全安心の、数少ない有機栽培の『💧白いダイヤ💧』を、喜界島の「白ゴマ」をぜひ一度いかがですか(^-^)/

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朝日酒造の『💧白いダイヤ💧』はこちらから↓↓↓
※お問い合わせ先(朝日酒造)
電話:0997-65-1531
FAX:0997-65-1532
メール:info@kokuto-asahi.co.jp