ダウンロード
神喜の目醒め
自家製オーガニック黒糖仕込み焼酎「陽出る國の銘酒」を、バーボン、シェリー、赤ワイン、ブランデー、ラム、スコッチの6種類の樽で熟成をさせました。
タンクで10年~17年寝かせた「陽出る國の銘酒」を、さらに樽で2年間の熟成。黒糖焼酎をしっかりと感じつつも、それぞれの樽がもたらした個性的な味わいを楽しんでいただけます。
「神喜の目醒め」のポスターは以下からダウンロードいただけます。
「神喜の目醒め」ポスター → ダウンロード

朝日の島ミカン酎
喜界島産の島ミカンと、喜界島産の黒糖だけを使って作られた焼酎「陽出る國の銘酒」で、美味しいリキュールができました。
健康と美のお酒 朝日の島ミカン酎
冷やしてストレート、ロック、または炭酸割りでどうぞ!
朝日の島ミカン酎のポスターは以下からダウンロードいただけます。
朝日の島ミカン酎ポスター → ダウンロード
