炭酸割りで飲み比べ(*^ω^)~

Category: 今夜の飲みとその肴, 焼酎造り

 

さて、どれからいきましょう🎵~

我が家では、普段、炭酸割りは、
🌑減圧蒸留で、爽やか、軽快な味わいの
「たかたろう」が多いのですが、

🌑通常の数倍の黒糖で仕込んでいる、
黒糖の香りがガツンと感じられる
「壱乃醸 朝日」や、

🌑普段はお湯割りで飲むことが多い
「飛乃流 朝日」のやわらかな甘さも、

🌑お湯割り、水割り、ロックと、万能なレギュラー
「朝日 25%」も、

それぞれに味わいが違います。
飲み比べてみると、その違いがおもしろい(*^ω^)🎵~

好みが別れるとろかもしれませんが、
さて、今夜はどれからいこうかしら(*^ー^)ノ♪~

※黒糖焼酎は、原料に黒糖を使用しますが、
蒸留酒ですので糖分は0%、全く含まれていません。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝日酒造の焼酎と農産物はこちらから
↓↓↓
※お問い合わせ先(朝日酒造)
電話:0997-65-1531
FAX:0997-65-1532
メール:info@kokuto-asahi.co.jp

※オンラインショッピングでもお買い求め頂けます。
↓↓↓
www.kokuto-asahi.com