さて、どれからいきましょう🎵~
我が家では、普段、炭酸割りは、
🌑減圧蒸留で、爽やか、軽快な味わいの
「たかたろう」が多いのですが、
🌑通常の数倍の黒糖で仕込んでいる、
黒糖の香りがガツンと感じられる
「壱乃醸 朝日」や、
🌑普段はお湯割りで飲むことが多い
「飛乃流 朝日」のやわらかな甘さも、
🌑お湯割り、水割り、ロックと、万能なレギュラー
「朝日 25%」も、
それぞれに味わいが違います。
飲み比べてみると、その違いがおもしろい(*^ω^)🎵~
好みが別れるとろかもしれませんが、
さて、今夜はどれからいこうかしら(*^ー^)ノ♪~
※黒糖焼酎は、原料に黒糖を使用しますが、
蒸留酒ですので糖分は0%、全く含まれていません。
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