2018年のスタートは、
いつにも増して、
特別、特別 賑やかなものになっています(^^)/
というのは、
サトウキビの伐採・製糖体験を希望されるお客様が続々と来島され、
昨年の大型台風により くねくねに絡み合ったサトウキビ達と、
必死の格闘をして下さっており、
さらに、
伐採の次の日には、
黒糖作りを体験し、できたての黒糖を手に、皆さん満面の笑みです(^^)/
さぁ、
来週、来月も、予約・問い合わせが来ています(^^)/
来週からは気温も上がり、南国らしい気候になりそうですよ(*^-^*)
※
有機栽培のサトウキビから作る朝日酒造の黒糖は、
元々は、焼酎の原料用として作り始めたものですが、
その味と、有機栽培という安全安心の面からも評価され、
数年前からは、そのまま食べていただくためにも販売しております(^^)/
◼黒糖・焼酎のお求めはこちらから。
↓↓↓
お問い合わせ先(朝日酒造)
電話:0997-65-1531
FAX:0997-65-1532
メール:info@kokuto-asahi.co.jp
◼オンラインショッピングでもお買い求め頂けます。
↓↓↓
www.kokuto-asahi.com